20日(火)
Aランチ・・・カキフライ 今年もやってきました、カキフライの季節が!!
Bランチ・・・豚丼 国産の豚肉をふんだんに使った豚丼ですよ♪
Cランチ・・・ぺぺロンチーノ にんにくと唐辛子の効いた本格ぺペロンをどうぞ☆
*A・Bは日替わり、Cは週替わりになります。
21日(水)
Aランチ・・・チキンの香草焼き 大きな鶏もも肉に自家製香草をつけこんがり焼きました!!
Bランチ・・・揚出し豆腐 甘口のタレをさっぱりと大根おろしと一緒に召し上がれ☆
Cランチ・・・ぺぺロンチーノ
22日(木)
Aランチ・・・味噌串カツ あうんの味噌はちょっぴり甘めの濃いめです♪
Bランチ・・・さんまの塩焼き 秋といえばサンマ!そして塩焼きが一番!!
Cランチ・・・ぺぺロンチーノ
23日(金)
ランチはお休みです。
24日(土)
Aランチ・・・照焼きチキン 少し甘口のタレでつけ込んだ鶏肉を照り焼きにしました☆
Bランチ・・・ピリ辛なす炒め 秋のなすは美味しいんです!ピリ辛ダレが食欲をそそります♪
Cランチ・・・ぺぺロンチーノ
25日(日)
Aランチ・・・とり天 大分名物「とり天」をあうん流にアレンジしてみました!!
Bランチ・・・法蓮草の卵とじ あうんの名物メニュー☆法蓮草と卵は相性抜群!!
Cランチ・・・ぺぺロンチーノ
どのランチも750円でフリードリンク付きです☆
その他、各種定食もあります!!
ぜひ食べに来て下さいネ♪
スポンサーサイト