12日(火)
Aランチ・・・さば立田のあんかけ 肉厚のさばを唐揚にして甘酢あんでさっぱり!
Bランチ・・・酢豚 夏はやっぱりピリ辛酢豚が食欲をそそります☆
Cランチ・・・オムライスとオニオンスープ 人気のオムライス!ふわとろ卵が決め手!!
*A・Bは日替わり、Cは週替わりになります。
13日(水)
Aランチ・・・とろとろチーズ煮込みハンバーグ ハンバーグをビーフシチューで煮込んでます♪
Bランチ・・・さんまの塩焼き まだ脂ののったさんまは塩焼きが一番!!
Cランチ・・・オムライスとオニオンスープ
14日(木)
Aランチ・・・鶏の唐揚 定番唐揚!一番人気です☆
Bランチ・・・法蓮草の卵とじ 名物法玉♪法蓮草と卵のからみが絶妙!
Cランチ・・・オムライスとオニオンスープ
15日(金)
Aランチ・・・竹輪の磯辺揚げ 竹輪の柔らかさをそのまま磯辺のりをまぶしました☆
Bランチ・・・豚ホルモン炒め 柔らかい豚ホルを特製みそダレで炒めます!
Cランチ・・・オムライスとオニオンスープ
16日(土)
Aランチ・・・トンカツ トンカツはやっぱりご飯がよく進む♪
Bランチ・・・煮魚 旬の魚をじっくり煮てさっぱり仕上げます☆
Cランチ・・・オムライスとオニオンスープ
17日(日)
ランチはお休みです。
どのランチも750円でフリードリンク付きです☆
その他、各種定食もあります!!!
ぜひ食べに来て下さいネ♪
スポンサーサイト