#あ・うんのランチ
30日(火) Aランチ・・・照焼チキン しっかり味のしみ込んだ照焼チキン☆ Bランチ・・・豚ホルモンのスタミナ炒め 暑い夏はホルモンで吹っ飛ばせ! Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯 暑い時には冷たいうどんをツルツルと♪ *A・Bは日替わり、Cは週替わりになります。
31日(水) Aランチ・・・豚の角煮 箸でちぎれるくらいの柔らか角煮☆ Bランチ・・・チャプチェ 韓国風春雨炒め!意外と人気ですよ♪ Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
1日(木) Aランチ・・・アグーハンバーグ 沖縄のアグー豚を使った贅沢ハンバーグ!! Bランチ・・・豚肉とキャベツの塩麹炒め 塩麹が肉と野菜をまろやかにします☆ Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
2日(金) Aランチ・・・明太子入りササミカツ 中には明太子がぎっしり詰まってます☆ Bランチ・・・豚しゃぶ 余分な脂を落としたさっぱり豚しゃぶ♪ Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
3日(土) Aランチ・・・味噌カツ 特製みそだれが決め手の味噌カツ☆ Bランチ・・・冷やしおでん 冷たいおでんでご飯もたまにはいいかも♪ Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
4日(日) ランチはお休みです。
どのランチも750円でフリードリンク付きです☆ その他、各種定食もあります!!! ぜひ食べに来てくださいネ♪
|