30日(火)
Aランチ・・・照焼チキン しっかり味のしみ込んだ照焼チキン☆
Bランチ・・・豚ホルモンのスタミナ炒め 暑い夏はホルモンで吹っ飛ばせ!
Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯 暑い時には冷たいうどんをツルツルと♪
*A・Bは日替わり、Cは週替わりになります。
31日(水)
Aランチ・・・豚の角煮 箸でちぎれるくらいの柔らか角煮☆
Bランチ・・・チャプチェ 韓国風春雨炒め!意外と人気ですよ♪
Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
1日(木)
Aランチ・・・アグーハンバーグ 沖縄のアグー豚を使った贅沢ハンバーグ!!
Bランチ・・・豚肉とキャベツの塩麹炒め 塩麹が肉と野菜をまろやかにします☆
Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
2日(金)
Aランチ・・・明太子入りササミカツ 中には明太子がぎっしり詰まってます☆
Bランチ・・・豚しゃぶ 余分な脂を落としたさっぱり豚しゃぶ♪
Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
3日(土)
Aランチ・・・味噌カツ 特製みそだれが決め手の味噌カツ☆
Bランチ・・・冷やしおでん 冷たいおでんでご飯もたまにはいいかも♪
Cランチ・・・冷やしぶっかけうどんととろろ飯
4日(日)
ランチはお休みです。
どのランチも750円でフリードリンク付きです☆
その他、各種定食もあります!!!
ぜひ食べに来てくださいネ♪
スポンサーサイト